Logo
Math & Programming
Blog Downloads Links Gallery E-mail me Subscribe!
Как у Александра Ивановича сын родился
Posted by siomax 
at 2011-01-30 16:59:34
  Родился, значит, как-то раз у Александра Ивановича сын. Александр Иванович как обрадовался, да и поехал скорее в роддом на первенца поглядеть. А жена-то его восемнадцатилетняя как обрадовалась - хотела-хотела ребёночка, и тут вот те на! Приехал, значит, Александр Иванович с подарками и к врачам - жену забирать. А те такие: "Нам подарки не нужны. Это же наша работа! Вот, забирайте вашего здоровяка." И смотрит Александр Иванович на сына - и наглядеться не может: здоровый-то какой, крепкий! Но медлить Александр Иванович всё равно не стал и пошёл сразу в ЗАГС, свидетельство о рождении получать. А там, значит, сидит служащий, красавец-мужчина, и с улыбкой Александру Ивановичу первый бланк, второй подаёт, всё подсказывает, помогает... И в тот же день был у Александра Ивановича документ на руках. Тогда снова заместо праздного безделья решил тот делом заняться - государственную помощь побежал оформлять, родительский капитал, так сказать. Приходит, значит, куда надо, и надо же - и там та же история! - вжик, вжик, и готово. И вышел Александр Иванович из банка с счётом на крупную сумму в руках. Ну ещё б, депутаты ведь знают: недешёвое это дело, ребёнка растить! А жена Александра Ивановича тем временем получила на работе честно заслуженный отпуск и давай целыми днями с ребёнком нянчиться, воспитывать его, личность, так сказать, выращивать, сознательного гражданина.
  И понеслась кутерьма, что секунды покоя не отыскать. Но эт ничего - и бабушки с дедушками помогали, и государство спонсировать не забывало. И жили они счастливо, и кандидат, за которого Александр Иванович голосовал, на выборах победил.
 
  А в чём мораль, спросите вы? Да всё же очень просто - жизнь прекрасна!

No comments here.

Log in to make your comments.

 
 
 
 
"Invention consists in avoiding the constructing of useless contraptions and in constructing the useful combinations which are in infinite minority." – Henri Poincare.